プライバシーポリシー

GARYUU株式会社は、お客様からお預かりした個人情報は、その保護の重要性を十分に認識するとともに、お客様に安心して当社のサービスをお使い頂けるように以下のプライバシーポリシーを定め、細心の注意を持って個人情報の保護に努めていきます。

1.【利用の目的について】

当社はお客様の個人情報を下記の目的で収集し管理いたします。 またお客様の同意を得ずに、下記以外の目的で個人情報を利用することはありません。
・当社の提供するサービスの内容をより充実したものにするため。
・必要に応じてユーザーに連絡をするため。
・利用状況や利用環境などに関する調査を実施したり、業務提携をした事業者などに向けさまざまな報告(属性の集計・分析等個人を特定できない様式に限る)を行うため。
・広告配信のため。
 但し属性・分析統計など個人を特定できない様式に限る情報のみとします。
・前項の利用目的のために必要のある場合。
・犯罪捜査の為など警察、検察、裁判所、弁護士会またはこれらに準じた権限を有する機関から開示請求があった場合。

2.【収集、管理について】

お預かりした個人情報は徹底した管理下において安全かつ厳重に保管、運用するよう努めてまいります。 なお、以下の場合においてお客様の個人情報を共有する場合があります。
・当サービスの運営・開発業務の一部を委託しているシステム開発会社やパートナー会社でサービスを運営する上で個人情報が必要になる場合。
・法律、法令に基づき警察や裁判所など公的機関からの要請を受けた場合。
・ご本人の同意がある場合

3.【保存期間】

当社は利用目的において必要の範囲内で個人情報を保存期間を設け、目的を終了または達成した後は速やかにデータベースから消去いたします。
但し以下の場合はその限りではありません。
・法令に基づき保存をしなければならない場合
・ご本人の同意がある場合
・その他、個人情報を保存しなければならない特別な事由がある場合

4.【法令の遵守】

当社は、個人情報の取扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』その他個人情報保護関連法令及びガイドラインを遵守します。

5.【プライバシーポリシーの改定について】

当社では、利用目的の変更など本プライバシーポリシーの改定を行う際は、当ページ内容の変更及び改定日の表示もって行わせていただきます。
なお改訂後のプライバシーポリシーはサイト上に公表した改定日より効力を生じます。

6.【お問い合わせ】

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは お問い合わせフォーム にてご連絡頂きますようお願いいたします。

7.【クッキーの使用】

1.当社は、ユーザーが、当社や当社の広告掲載先などのサービスをご利用になったり、ページをご覧になったりする際に、ユーザーのIPアドレス、クッキー情報やユー ザーがご覧になった広告・ページ、ユーザーのご利用環境などの情報をユーザーのブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。
2.当社は、新しいサービスを検討したり、提供しているサービスや広告の内容をよりユーザーの皆様に適したものとするために、性別、職業、年齢、ご覧になったページ・広告、ご利用時間帯、ご利用の方法、ご利用環境等のユーザーに関する情報を利用する場合があります。
3.当社は、広告主や情報提供元、サービス提供元などに、どのような広告や情報、サービスなどを掲載または提供していただくことが効果的であるかを分析して提供 するために、ユーザーに関する情報を分析したり、分析のためのアンケートの対象の抽出を行う場合があります。
なお、個人が識別できるような情報が分析結果に含まれることはありません。

※ブラウザの設定に関するご注意※
ガレマ(http://garema.net/)ではブラウザに記憶されるクッキーを使用し、ユーザーの識別を行っています。
ご使用されているブラウザの設定をクッキー(Cookie)の拒否もしくは削除する設定をすると当社にクッキー情報は記憶されません。

8.【リンク先個人情報の取り扱い】

当社が運営するガレマ(http://garema.net/)からリンクされている当社以外が運営するウェブサイト(以下「リンク先」といいます)における個人情報の取り扱いについては、その正確性、適法性、有用性等の一切の事項を保証せず、かつ当社は責任を負いません。
リンク先における個人情報の取り扱いについては、リンク先の個人情報の取り扱い方針等をご確認ください。


改定日:2015年12月01日

この記事に関連するゲーム

このゲームのおすすめ記事

注目オンラインゲーム・ブラウザゲーム

ちょっと世界を救ってくるわ

ちょっと世界を救ってくるわ

ダンジョン選択で冒険が自動進行する放置系ブラウザRPG!敵味方のステータスが急変するリアルタイムバトルや複数ジョブによる豊富な育成など放置系ながらやりごたえも抜群!

ロードス島戦記オンライン

ロードス島戦記オンライン

「ロードス島戦記」の原作に沿ったストーリーが展開!物語に介入してパーンやディード達と共に冒険を繰り広げよう。低スペックマシンでも快適に遊べるMMORPG

天歌統一ぷろじぇくと

天歌統一ぷろじぇくと

あの戦国武将達がアイドル活動!?愛獲(アイドル)活動で兵士(ファン)を増やして天下統一を目指そう!新感覚”戦国×アイドル”RPG!

新着ゲームタイトル

Lethe ~忘却の譜~

Lethe ~忘却の譜~

美麗エフェクトと立体感あふれる壮大なサウンドが魅力のリズムゲームが登場。ストーリー性のある映像と空間的な音 ...

探偵 神宮寺三郎 Oldies

探偵 神宮寺三郎 Oldies

ハードボイルドな世界観が特徴的な「探偵 神宮寺三郎」シリーズが待望のゲームアプリ化。携帯版で配信されていた ...

GUN FIRE(ガンファイア)

GUN FIRE(ガンファイア)

狙いを定めて敵を撃ち抜く、スマホ向けの本格3Dガンシューティングゲーム。プレイヤー同士が最大5vs5で白熱した対 ...

ゲーム関連新作・最新情報

事前登録・βテスト募集中!

SERVANT of THRONES

SERVANT of THRONES

リアルタイムで展開していく1vs1の対戦が熱い、スクウェア・エニックス最新作の本格派カードゲームが2017年にリリ ...

BLESS

BLESS

「大規模」「協力」「競争」をコンセプトにかつてないスケールの大規模対人戦を楽しむことができる大型MMORPG。2 ...

ドラゴンナイト5

ドラゴンナイト5

1989年のシリーズ誕生から多くのファンを熱狂させた人気RPG「ドラゴンナイト」の最新作が、ブラウザゲームとなっ ...

ゲームジャンル一覧

GAREMA厳選おすすめオンラインゲーム

SEVENTH DARK(セブンスダーク)

SEVENTH DARK(セブンスダーク)

かわいいキャラ満載ながら「七つの大罪」をモチーフにしたダークな世界観で展開されるファンタジー...

ELSWORD (エルソード)

ELSWORD (エルソード)

サービス開始からついに10年、ゲーム初心者でも簡単操作で爽快感あふれるコンボが楽しめるアクショ...

Dragon Nest R(ドラゴンネストR)

Dragon Nest R(ドラゴンネストR)

アクション性高いバトルと重厚なストーリーが楽しめる3DオンラインアクションMORPG。簡単操作で初...

星界神話

星界神話

『星界神話』はシーンに合わせて好きなタイミングで転職可能な「クロスジョブ」システムを採用した...

ワンモア・フリーライフ・オンライン

ワンモア・フリーライフ・オンライン

シリーズ累計28万部を突破した人気ファンタジー小説「とあるおっさんの VRMMO 活動記」をテーマと...