プライバシーポリシー

GARYUU株式会社は、お客様からお預かりした個人情報は、その保護の重要性を十分に認識するとともに、お客様に安心して当社のサービスをお使い頂けるように以下のプライバシーポリシーを定め、細心の注意を持って個人情報の保護に努めていきます。

1.【利用の目的について】

当社はお客様の個人情報を下記の目的で収集し管理いたします。 またお客様の同意を得ずに、下記以外の目的で個人情報を利用することはありません。
・当社の提供するサービスの内容をより充実したものにするため。
・必要に応じてユーザーに連絡をするため。
・利用状況や利用環境などに関する調査を実施したり、業務提携をした事業者などに向けさまざまな報告(属性の集計・分析等個人を特定できない様式に限る)を行うため。
・広告配信のため。
 但し属性・分析統計など個人を特定できない様式に限る情報のみとします。
・前項の利用目的のために必要のある場合。
・犯罪捜査の為など警察、検察、裁判所、弁護士会またはこれらに準じた権限を有する機関から開示請求があった場合。

2.【収集、管理について】

お預かりした個人情報は徹底した管理下において安全かつ厳重に保管、運用するよう努めてまいります。 なお、以下の場合においてお客様の個人情報を共有する場合があります。
・当サービスの運営・開発業務の一部を委託しているシステム開発会社やパートナー会社でサービスを運営する上で個人情報が必要になる場合。
・法律、法令に基づき警察や裁判所など公的機関からの要請を受けた場合。
・ご本人の同意がある場合

3.【保存期間】

当社は利用目的において必要の範囲内で個人情報を保存期間を設け、目的を終了または達成した後は速やかにデータベースから消去いたします。
但し以下の場合はその限りではありません。
・法令に基づき保存をしなければならない場合
・ご本人の同意がある場合
・その他、個人情報を保存しなければならない特別な事由がある場合

4.【法令の遵守】

当社は、個人情報の取扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』その他個人情報保護関連法令及びガイドラインを遵守します。

5.【プライバシーポリシーの改定について】

当社では、利用目的の変更など本プライバシーポリシーの改定を行う際は、当ページ内容の変更及び改定日の表示もって行わせていただきます。
なお改訂後のプライバシーポリシーはサイト上に公表した改定日より効力を生じます。

6.【お問い合わせ】

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは お問い合わせフォーム にてご連絡頂きますようお願いいたします。

7.【クッキーの使用】

1.当社は、ユーザーが、当社や当社の広告掲載先などのサービスをご利用になったり、ページをご覧になったりする際に、ユーザーのIPアドレス、クッキー情報やユー ザーがご覧になった広告・ページ、ユーザーのご利用環境などの情報をユーザーのブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。
2.当社は、新しいサービスを検討したり、提供しているサービスや広告の内容をよりユーザーの皆様に適したものとするために、性別、職業、年齢、ご覧になったページ・広告、ご利用時間帯、ご利用の方法、ご利用環境等のユーザーに関する情報を利用する場合があります。
3.当社は、広告主や情報提供元、サービス提供元などに、どのような広告や情報、サービスなどを掲載または提供していただくことが効果的であるかを分析して提供 するために、ユーザーに関する情報を分析したり、分析のためのアンケートの対象の抽出を行う場合があります。
なお、個人が識別できるような情報が分析結果に含まれることはありません。

※ブラウザの設定に関するご注意※
ガレマ(http://garema.net/)ではブラウザに記憶されるクッキーを使用し、ユーザーの識別を行っています。
ご使用されているブラウザの設定をクッキー(Cookie)の拒否もしくは削除する設定をすると当社にクッキー情報は記憶されません。

8.【リンク先個人情報の取り扱い】

当社が運営するガレマ(http://garema.net/)からリンクされている当社以外が運営するウェブサイト(以下「リンク先」といいます)における個人情報の取り扱いについては、その正確性、適法性、有用性等の一切の事項を保証せず、かつ当社は責任を負いません。
リンク先における個人情報の取り扱いについては、リンク先の個人情報の取り扱い方針等をご確認ください。


改定日:2015年12月01日

注目オンラインゲーム・ブラウザゲーム

SEVENTH DARK(セブンスダーク)

SEVENTH DARK(セブンスダーク)

今なら限定称号とアイテムがセットになった「初心者応援セット」をプレゼント!新規ユーザー向けキャンペーン開催中!

ELSWORD (エルソード)

ELSWORD (エルソード)

今冬アップデートでアイシャ(CV:釘宮理恵)ら遂に四次職実装!キーボードでも爽快アクションを楽しめるベルトアクションRPG

Dragon Nest R(ドラゴンネストR)

Dragon Nest R(ドラゴンネストR)

”レンシア(CV:斎藤千和)”の2クラス「フローリー」「スティングブリーザー」覚醒実装!覚醒サポートイベやプレゼントCPなど開催中!

新着ゲームタイトル

萌え戦

萌え戦

第二次世界大戦で活躍した兵器達が美少女になって登場するシミュレーション+アドベンチャー。陸、海、空とあらゆ ...

クロノブリゲード

クロノブリゲード

毎回攻撃順が変わる戦略的ターンバトルを楽しめるRPG。敵味方入り乱れ、ターン毎に行動順を決めるというバトルが ...

ブロ崩プロジェクト

ブロ崩プロジェクト

ブロック崩しとアクションRPGが融合した”ブロック崩しRPG”。ボールを跳ね返して敵に当て攻撃するだけでなく、キャ ...

おすすめ事前登録・βテストゲームアプリ

AUGUST書き下ろしのフルボイスシナリオ!PCゲームに匹敵するボリュームの学園FRPG

あいりすミスティリア!

あいりすミスティリア!

レベルファイブの「ダンボール戦機」をモチーフとしたLBX×美少女のSRPG

装甲娘

装甲娘

ゲーム関連新作・最新情報

ゲームジャンル一覧

GAREMA厳選おすすめオンラインゲーム

御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜(城プロRE)

御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFEN...

全国の城郭が美少女キャラ”城娘”になって登場するタワーディフェンス!前作から様々な改修が行われ...

エンドレスクルセイド

エンドレスクルセイド

謎の”大異変”によって人・神・魔の3種族が混ざり合ってしまった世界を統一するため、”終わりなき行...

CABAL ONLINE(カバルオンライン)

CABAL ONLINE(カバルオンライン)

美しい3Dグラフィックで描写されたファンタジー世界で、スタイリッシュなアクションバトルが楽しめ...

クリプトアイランド

クリプトアイランド

輝石(クリプト)の力を使ってモンスターに占拠されてしまった島々を救い出す、PC・スマホ両対応の...

ちょっと世界を救ってくるわ

ちょっと世界を救ってくるわ

異世界の救世主となって世界を救うPCブラウザ向け放置系RPG。ダンジョンを選択すると時間経過で自...