プライバシーポリシー

GARYUU株式会社は、お客様からお預かりした個人情報は、その保護の重要性を十分に認識するとともに、お客様に安心して当社のサービスをお使い頂けるように以下のプライバシーポリシーを定め、細心の注意を持って個人情報の保護に努めていきます。

1.【利用の目的について】

当社はお客様の個人情報を下記の目的で収集し管理いたします。 またお客様の同意を得ずに、下記以外の目的で個人情報を利用することはありません。
・当社の提供するサービスの内容をより充実したものにするため。
・必要に応じてユーザーに連絡をするため。
・利用状況や利用環境などに関する調査を実施したり、業務提携をした事業者などに向けさまざまな報告(属性の集計・分析等個人を特定できない様式に限る)を行うため。
・広告配信のため。
 但し属性・分析統計など個人を特定できない様式に限る情報のみとします。
・前項の利用目的のために必要のある場合。
・犯罪捜査の為など警察、検察、裁判所、弁護士会またはこれらに準じた権限を有する機関から開示請求があった場合。

2.【収集、管理について】

お預かりした個人情報は徹底した管理下において安全かつ厳重に保管、運用するよう努めてまいります。 なお、以下の場合においてお客様の個人情報を共有する場合があります。
・当サービスの運営・開発業務の一部を委託しているシステム開発会社やパートナー会社でサービスを運営する上で個人情報が必要になる場合。
・法律、法令に基づき警察や裁判所など公的機関からの要請を受けた場合。
・ご本人の同意がある場合

3.【保存期間】

当社は利用目的において必要の範囲内で個人情報を保存期間を設け、目的を終了または達成した後は速やかにデータベースから消去いたします。
但し以下の場合はその限りではありません。
・法令に基づき保存をしなければならない場合
・ご本人の同意がある場合
・その他、個人情報を保存しなければならない特別な事由がある場合

4.【法令の遵守】

当社は、個人情報の取扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』その他個人情報保護関連法令及びガイドラインを遵守します。

5.【プライバシーポリシーの改定について】

当社では、利用目的の変更など本プライバシーポリシーの改定を行う際は、当ページ内容の変更及び改定日の表示もって行わせていただきます。
なお改訂後のプライバシーポリシーはサイト上に公表した改定日より効力を生じます。

6.【お問い合わせ】

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは お問い合わせフォーム にてご連絡頂きますようお願いいたします。

7.【クッキーの使用】

1.当社は、ユーザーが、当社や当社の広告掲載先などのサービスをご利用になったり、ページをご覧になったりする際に、ユーザーのIPアドレス、クッキー情報やユー ザーがご覧になった広告・ページ、ユーザーのご利用環境などの情報をユーザーのブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。
2.当社は、新しいサービスを検討したり、提供しているサービスや広告の内容をよりユーザーの皆様に適したものとするために、性別、職業、年齢、ご覧になったページ・広告、ご利用時間帯、ご利用の方法、ご利用環境等のユーザーに関する情報を利用する場合があります。
3.当社は、広告主や情報提供元、サービス提供元などに、どのような広告や情報、サービスなどを掲載または提供していただくことが効果的であるかを分析して提供 するために、ユーザーに関する情報を分析したり、分析のためのアンケートの対象の抽出を行う場合があります。
なお、個人が識別できるような情報が分析結果に含まれることはありません。

※ブラウザの設定に関するご注意※
ガレマ(http://garema.net/)ではブラウザに記憶されるクッキーを使用し、ユーザーの識別を行っています。
ご使用されているブラウザの設定をクッキー(Cookie)の拒否もしくは削除する設定をすると当社にクッキー情報は記憶されません。

8.【リンク先個人情報の取り扱い】

当社が運営するガレマ(http://garema.net/)からリンクされている当社以外が運営するウェブサイト(以下「リンク先」といいます)における個人情報の取り扱いについては、その正確性、適法性、有用性等の一切の事項を保証せず、かつ当社は責任を負いません。
リンク先における個人情報の取り扱いについては、リンク先の個人情報の取り扱い方針等をご確認ください。


改定日:2015年12月01日

この記事に関連するゲーム

このゲームのおすすめ記事

注目オンラインゲーム・ブラウザゲーム

かんぱに☆ガールズ

かんぱに☆ガールズ

「プリズマ☆イリヤ ドライ!!」コラボイベント開催中!なんと”イリヤ”、”美遊”、”クロ”が新社員としてゲーム内に登場!もちろん門脇舞以さん、名塚佳織さん、斎藤千和さんのCV付き!

CABAL ONLINE(カバルオンライン)

CABAL ONLINE(カバルオンライン)

今ならポーションセットやレベルブースターなどのキャッシュアイテムを新規ユーザー全員に支給!エンディングのある壮大なストーリーが特徴のファンタジーMMORPG!

月が導く異世界道中

月が導く異世界道中

シリーズ発行部数累計40万部を記録したファンタジー小説が本格シミュレーションRPGになって登場!巴や澪などおなじみのキャラもCV付きで登場!

新着ゲームタイトル

アリーナマスターズ

アリーナマスターズ

最大6人のプレイヤーが入り乱れてダイナミックなバトルを繰り広げるアクションRPGがゲームアプリに登場。攻撃型、 ...

超嫁大戦パズルコネクト

超嫁大戦パズルコネクト

人気作の美少女キャラが多数登場する「超嫁大戦」の爽快パズルゲームが登場。なぞって消すだけの簡単操作でお気に ...

Helix Horizon(ヘリックスホライゾン)

Helix Horizon(ヘリックスホライゾン)

限られた時間の中で迫り来る敵を倒しながら敵陣の破壊を目指す、一風変わったバトルシステムが特徴のファンタジー ...

ゲーム関連新作・最新情報

事前登録・βテスト募集中!

結城友奈は勇者である 花結いのきらめき

結城友奈は勇者である 花結いのきらめき

人気アニメ「結城友奈は勇者である」の“結城友奈(CV:照井春佳)”をはじめとした「勇者である」シリーズ歴代勇者 ...

アルケミアストーリー

アルケミアストーリー

錬金術と魔法が生きる広大なファンタジー世界で、たくさんの出会いを楽しめるスマホ向けMMORPG。簡単操作で遊べる ...

Revolve-リボルヴ-

Revolve-リボルヴ-

「カラス男と戦うとゲームが現実になる」という都市伝説と、謎のカードゲーム”Revolve(レボルヴ)”をテーマに学 ...

ゲームジャンル一覧

GAREMA厳選おすすめオンラインゲーム

インペリアルサガ

インペリアルサガ

シリーズ25周年を迎えたRPG「サガ」シリーズ初となるブラウザゲーム『インペリアル サガ』が登場!...

ドラゴニックエイジ

ドラゴニックエイジ

ブラウザで手軽にプレイできる本格MMORPG!発動スキルや自動反撃、死亡時の行動まで細かくアクショ...

Dragon Nest R(ドラゴンネストR)

Dragon Nest R(ドラゴンネストR)

アクション性高いバトルと重厚なストーリーが楽しめる3DオンラインアクションMORPG。簡単操作で初...

新生R.O.H.A.N (ロハン/ROHAN)

新生R.O.H.A.N (ロハン/ROHAN)

強大な力を持つ神々と戦い、仲間と共に生き抜く絆"を描く本格派ファンタジーオンラインRPG!独自に...

グラナド・エスパダ (GranadoEspada)

グラナド・エスパダ (GranadoEspada)

3キャラを1人で操ることのできるマルチキャラクターコントロールシステムや、精細で高画質なグラフ...